跳到主要內容區塊

長庚大學 醫學影像暨放射科學系

 
:::
:::

97~101級系友動態

大學部

本系大學部畢業生就業就學表現傑出,根據畢業校友動態調查表統計,本系大學部就業情況良好,近四屆畢業生自98學年度到101學年度共110人。其中就業51人、進修33人、服役13人、待業13。就業51人中有46人與本系目標宗旨相關,代表九成以上畢業校友繼續在本職專業職場上奮戰。總計就業就讀服役率為八成八,但也仍有13位校友待業,多半為近兩屆畢業生或甫退伍校友。

 

 

研究所

本系研究所碩士班目標為培育優良的醫放師與物理師及醫學影像與放射科學的研究人才,自97學年度到101學年度共45人畢業。就業33人、國內外攻讀博士班6人、服役3人、待業3人。就業33人中除兩位校友繼承家業外,就業方向皆與本系目標宗旨相關。總計就業就讀服役率為九成三,仍有3位校友待業,2位為上屆畢業生。

 

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼