Your browser does not support JavaScript!
:::
:::
20150617 和信治癌中心醫院醫學物理科誠徵醫學物理師

和信治癌中心醫院醫學物理科誠徵放射醫學物理師

職位:

臺北市北投區和信治癌中心醫院放射醫學物理師

工作責任

利用電腦設計治療計劃,校正和測量直綫加速器,病歷檢查,近接治療,研究法展讓病人得到最高品質的放射治療。如果想對醫學物理師工作更多了解, 請看:http://www.aapm.org/medical_physicist/default.asp

醫院設備

和信治癌中心醫院以人爲本,提供癌症病人照顧, 為病人創造最大的照護價值www.kfsyscc.org. 醫學物理科提供放射治療,診斷,和核子醫學的物理和輻射防護支援。應徵者將參加放射物理師的團隊。 放射治療科有4台直綫加速器:Varian ModelEX iX TrueBeam Siemens Primus(預定明年換機), HDRElekta/Nucletron V3 LDR: seed prostate implant2 台電腦模擬攝影,Eclipse Treatment Planning; 4x Rapidarc, 6x IMRT. 校正測量設備完整,包括藍水假体2.

放射治療科有7位主治醫師,每天治療約150-160人,醫學物理科為全國唯一獨立的科,提供9名物理師參與放射治療, 1 名物理師負責診斷, 本科負責全院的輻射安全, 有多名有放射物理和輻射防護師執照人員。放射治療科是臺灣第1個使用電子病歷,全科無紙化的現代化科,我們提供高品質的3D, IMRT, IGRT, Gated, SRS, SBRT, HDR, LDR seed implant 全方位的治療。和信治癌中心醫院重視在職訓練,給病人最高安全和品質的治療。

學歷要求:

研究所畢業,歡迎物理,電機,原科,核工,放射物理和相關科畢業, 對電腦程式設計有能力者更好。

最理想的人爲

敬業負責,肯學,主動,友善,關心病人,好的溝通表達能力,有團隊精神。具有良好的分析獨立解決問題的能力,高的道德標準,適應和信以病人為中心的文化。對放射治療和電腦有經驗。能做研究和發展。

待遇:

依據學經歷從每月4萬多到適合你的薪水。福利依照醫院制度。

物理師是收入好,每天幫助病人和自己永遠可以學習進步一份工作。和信治癌中心醫院歡迎你。適合的應徵者,請寄履歷 (沒工作經驗者,還需要成績單) 3推薦人姓名電話到:醫學物理科羅業基 yehchilo@kfsyscc.org

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼