跳到主要內容區塊

長庚大學 醫學影像暨放射科學系

 
:::
:::

小型研討會「醫學物理的教育、訓練與影響」

為提升台灣醫學物理的教育與訓練,我們系與其他單位主辦小型研討會「醫學物理的教育、訓練與影響(Education, training and impact of medical imaging physics),邀請國際知名的美國MD 安德森癌症中心(MD Anderson Cancer Center)五位重量級醫學物理師:John Hazle, James Bankson, Don Schomer, Jason Stafford, Ho-Ling Liu,他們在臨床與教學方面極具豐富經驗,來與我們共同討論台灣與美國的醫學物理師的學校教育與臨床醫學訓練,歡迎各位老師共襄盛舉!

會議時間:2016年5月14日(六)早上,詳細行程請見附件一

另,下午亦有中華民國放射線醫學會主辦的磁振癌症影像之最新趨勢:國際研討會」(Symposium on Recent Trends in MR Cancer Imaging詳細議程參見附件二(議程2下午場)。資訊供大家參考。

附件一

附件二

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼