投稿說明

發佈日期 : 2011-01-18

 

 

會議日期:100年5月28日(星期六)
會議地點:長庚大學
論文投稿:即日起接受「電子通訊」投稿
截稿日期:100年4月15日
收件郵址: mirs@mail.cgu.edu.tw
本研討會徵稿以醫學影像暨放射科學相關主題為主,發表方式分為口頭與壁報展示。本屆研討會新增 ”Best Young Presenter”獎項, 鼓勵年輕學子以英文投稿,經評選入圍後,以英文口頭發表,本獎項備有豐厚獎金,鼓勵年輕學子踴躍嘗試。本會議投稿內容,包含放射治療物理及影像物理,數學、物理、化學、生物及工程等與醫學影像、輻射防護相關的領域。我們歡迎相關領域臨床、學術及研究單位的先進與學生踴躍投稿。

 

投稿說明
  • 論文原稿請以電子郵件寄到mirs@mail.cgu.edu.tw
  • 論文審查結果將於  100年5月10日前 通知論文的通訊作者。
  • 論文摘要及論文海報及其他用於本研討會的文件,請不要含有機密資料。
  • 主辦單位會將被接受的論文摘要收錄於研討會論文集中。
  • 主辦單位保留論文審核、修改、接受及退稿之權力。
注意事項:可參閱 投稿範例
1.摘要應包括目的、方法、結果與結論。
2.摘要可以全部用中文稿或全部用英文稿。
3.英文用12點Time-Rome字體,中文用10點明體,中文文章之首前空2格,英文空4格,題目與本文空一行,文章之間不空行。
4.發表內容以一頁為限。
5.寄出前應自行校正,請用e-mail以附加檔功能寄至mirs@mail.cgu.edu.tw
6. 格式大小:A4直式,上下緣各2.54cm,左右緣各1.91cm。
瀏覽數